Почему молниеносно растет частота ожирения, диабета, гипертонии, мастопатии и сбой работы щитовидки?


Где, правда? Почему растет количество заболеваний?
Почему это не коснулось японцев? Они одни из самых долгожителей, «трудоголики», пережили две атомные бомбардировки и взрыв на фукусиме у них нет практически тучных людей, низкий уровень детской смертности, практичекии вообше не болеют до 78 лет, при этом парадокс – одна из самых пьющих и курящих нации.
ЯПОНЦЫ ЖИВУТ БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ ДО 77,7 ЛЕТ

ИЗ ПУБЛИКАЦИЯ ВСЕМИРНОЙ ОРГАНИЗАЦИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

2011 год

ПОЧЕМУ У ЯПОНЦЕВ ТАКОЕ ЗДОРОВЬЕ?

Оказалось, что ответ на данный вопрос – ЙОД и не просто йод, а его количество ежедневного потребления, которое превышает стандарты мирового здравоохранения в несколько десятков раз, а на острове Хоккайдо в сотни раз. Как утверждает Дональд Миллер, кардиохирург, профессор Университета Вашингтон, что в США потребляет в среднем 240 мкг (микрограмм меньше миллиграмма в 1000 раз) йода в день. По контрасту, японцы потребляют более от 13,8 до 200 мг (миллиграмм) в день, до 400 раз больше чем в других странах.

К чему привело - мизерное потребление йода, где частота рака груди в России одна из высоких, а в Японии до настоящего времени – самая низкая. Японки эмигрировавшие в США, имеют такую же высокую частоту рака груди, как и американки.

Более того, настоящий йододефицит (имеется в виду очень низкое потребление йода в микрограммах (для сравнения 1 мг = 1000 мкг), т.е. по мировому стандарту ВОЗ привел к тому, что болезни обусловленных йододефицитом начали лечить искусственными гормонами, на что сильно возмущен всемирно известный профессор Гай Абрахам: «В битве за верховенство искусственный гормон Т4 одержал неоспоримую победу при лечении простого зоба и гипотериоза, но при этом женщины реально потеряли: наросла частота ожирения, диабета, гипертонии, рака грудных и щитовидных желез. Что случилось с йодом? Разве не было известно, что йодная недостаточность у женщин предполагает к раку груди и что, давая искусственным гормон Т4 йоддефицитным женщинам, мы увеличиваем риск рака груди.

Неопровержимые доказательства, что японский стандарт йода побеждает рак молочной железы оригинальные статья по ссылке: https://jeffreydachmd.com/iodine-treats-breast-cancer/

Кроме повышенного риска рака груди у йоддефицитных женщин имеются убедительные доказательства нарастания риска и рака щитовидной железы. Известно, что простой зоб – следствие йоддефицита. При отсутствии необходимого снабжения йодом возникают узлы в щитовидной железе, часть которых может озлокачествляться. Поскольку простой эндемический чаще встречается у женщин, не удивителен рост у них рака груди и щитовидной железы. При продолжающемся снижении потребления йода в популяции значительно нарастает частота узлов в щитовидной железе и рака. Редакция журнала «Клиническая эндокринология и метаболизм» назвала в мае 2002 г. нарастание узлов в щитовидной железе «эпидемическим». Поразительно, что редакция ничего не говорит о йоддефиците как причине этого, хотя связь очевидна. Являсь национальной трагедией - это простое излечимое заболевание, продолжает нарастать у нас вместе с йоддефицитом, а самоназначенные эксперты продолжают распространять йодофобную дезинформацию. Защитники здоровой щитовидной железы должны больше заботиться об многократном увеличении (адекватном) снабжении японской дозой йода организма».

Подобные данные касаются и фиброзно-кистозных заболеваний молочных желез. Частота фибро-кистозной мастопатий у женщин составляла в 1960-е годы 3%. Сегодня 90% женщин имеют это заболевание. Итог в 60 раз!

Йод снижает болезненную чувствительность молочных желез, узловатость, фиброз, отечность и количество макрокист.

99 % врачей йод связывают только с щитовидной железой или игнорирует, или недоучитывает исследования (более 500 мировых ученых), которые демонстрируют, что йод в больших количествах оказывает положительное воздействие на экстратиреоидные ткани, особенно на молочные железы у женщин.

В дополнение к щитовидной и грудным железам и другие ткани обладают йодным насосом (симпортером йодистого натрия). Слизистая желудка, слюнные железы, лактирующая молочная железа могут концентрировать йод почти в такой же степени как щитовидная железа (в 40 раз выше концентрации йода в крови). Другие ткани, в которых так же есть такой насос включают: яичники, тимус, сеть адаптивной иммунной системы, кожу, сосудистые сплетения мозга, образующие цереброспинальную жидкость, суставы, артерии и кости.

Йод также индуцирует апоптоз, программированную гибель клеток. Этот процесс важен для роста и развития, а также для разрушения клеток, представляющих угрозу организму, раковых клеток, клеток инфицированных вирусами.

Подавляющее большинство людей, 98-99%, может потреблять йод от 100 000 до 200 000 мкг в день без каких-либо нежелательных эффектов на щитовидную железу.

Весь 19 и половину 20 века медицина продолжала использовать йод 6 000 000 мкг, а дерматологи делают это и в 21-м веке. (Ежедневные граммовые дозы йода из Британской энциклопедии, опубликованной в 1910-1911 гг. под названием «Йод в медицине», на страницах 725-726).
Д-р Гай Абрахам, профессор создал «Йодный проект» в 1997 г. Его исследования показали, что организм накапливает гораздо больше йода, чем думали ранее, около 2000 000 мкг, причем только 2,5 % этого количества находится в щитовидной железе.
Приведем небольшую часть перечня заболеваний, который йод, успешно побеждает:
  • субклинический гипотиреоз;
  • болезнь Грейвса (диффузный токсический зоб);
  • узелковые образования щитовидной железы;
  • кистозно-фиброзные болезни груди;
  • поликистозный синдром яичника;
  • ожирение;
  • диабет (оба типа);
  • артериальную гипертонию;
  • аритмию сердца;
  • гормональные синдромы;
  • текущие и хронические вирусные инфекции и т.д.
Тиреоидная функция не изменилась у 99% больных.

Значение ежедневного насыщения японской дозой йода является не лечение какого-то одного заболевания, а потребление этого питательного эфирного вещества для достижения оптимального умственного и физического здоровья.


БАЛЬЗАМ «ВОЗРОЖДЕНИЕ» порошок ЯВЛЯЕТСЯ БЕЗОПАСНЫМ И УНИКАЛЬНЫМ ИСТОЧНИКОМ ЖИВОТВОРЯЩЕГО ЙОДА. УЖЕ ЧЕРЕЗ 9-16 недель ВЫ ПОЧУСТВУЕТЕ СИЛУ ЭТОГО ТАИНСТВЕННОГО ЭЛЕМЕНТА: Огромное увеличение энергии, выносливости, бодрости, памяти, резко усилится интеллектуальная активность, появится стрессоустойчивость: крепкий сон, душевное спокойствие, ясность мышления, эластичность кожи и ногтей, прекращения выпадения волос, взрыв утренней мужской эрекций даже в 70 лет, улучшение зрения и слуха, избавитесь от болезненных язвочек и неприятного запаха изо рта, появится мотивация для начала физических упражнений и тренировок - главные показатели, то, что Ваш организм начинает работать и выстраиваться.

ЧЕРЕЗ 3 месяца ВЫ ПОМОЛОДЕТЕ как минимум на 10-15 лет.

Уже через 6 - 9 месяцев непрерывного употребления, вы начнете замечать, что можете практический обойтись без сердечных и гормональных таблеток, таблеток от давления, снизите потребление инсулина, пройдут изжога и боли в желудке, станет нормой спокойствие и бодрость.

Многие наши потребители путают Бальзам «Возрождение» с другими йодосодержащими препаратами, в них намного меньше содержания йода, к примеру, вам надо выпить 240 таблеток за раз, что бы получить нашу профилактическую дозу.

Почему этому продукту можно доверится:

Ученые проекта
Данный проект отмечен председателем Нобелевского братства, Нобелевской Академии Филипом Нобелем как "Фантастический проект"
Академик РАМН Т.Ш. Шарманов
Научный руководитель проекта
Зазулевская Лидия Яковлева
д.м.н., профессор
Каламкарова Люция Искаковна
д.м.н., профессор
Зельцер Михаил Ефимович
д.м.н., профессор
Цой Игорь Гиленович
д.м.н., профессор, академик АПМ РК

Если готовы начать

восстанавливать свое здоровье, я готов помочь вам в этом!

Cвяжитесь со мной

Больше информации в соц. сетях